祂的話不徒然返回

    感謝神!過去的一年讓我們順利完成各樣服事,在基甸會的參與也豐富我們的生命!

耶誕節前我在木柵靈糧堂的週二讀經小組,有位郭姐妹因常聽我分享基甸事工,印象深刻,有一天她就回應:她兒子去年中,剛入伍在宜蘭軍隊服役,沒多久就有一位基甸會員去他們單位進行宣講贈經,完見證也發聖經給他們。他獲得一本迷彩版的聖經。

她感動的:過去她曾買聖經給兒子,也常邀他來教會,但他只來過短期青崇,之後就沒到教會!聖經也是擺在書架上裝飾而已。但第一次軍中懇親會時,她看到兒子帥氣的著軍裝還很興奮的展示他放在軍外套的迷彩口袋聖經。精神奕奕!真是很酷很適合!

最巧合的是,當大家拿到聖經後,連隊中有一位臺大醫學院的弟兄表明自己是基督徒,就:這其實是一本很好看的故事書,寫的就是耶穌生平,從四個面向(四福音書)介紹耶穌,後面還有(箴言和詩篇)一些書信,內容不厭其煩的教導一些處世原則,就像爸媽寫給孩子的信,教導做人做事,讀讀也不錯!這樣年青人的法,似乎頗能引發共鳴。他兒子也聽進去了,原本就喜歡讀的他,從那天起,這口袋書成了他基本配備之一,隨身帶在身上。


每逢有集合等待的時間,他都會拿出來讀一下,不知不覺已讀完馬太、馬可福音了。他在軍中遠離塵囂,需要安慰,聖經容剛好彌補他空虛的時刻。他感覺滿有趣,讀聖經不再是苦差事了,反倒讓他心靈充實起來,假日回家軍外套仍帶著這本聖經,她兒子自己:這本聖經找不到更適合擺放的地方,所以就一直帶在身上。真是感謝神!

郭姐妹很感謝神讓基甸會能到軍中贈經,讓這些離家服役的孩子能有機會認識基督耶穌,靈裡得飽足。


我們常常會問基甸會每年發送這麼多聖經,會員們出錢出力服事,到底有沒有果效?在郭姐妹的分享中,我感受到神在動工,我們只是與主同工,只要有一個靈魂得救,就能大大激勵基甸會員!我忍不住要把這個見證出來,讓大家知道不會做白工的,上帝與我們同在!一切都是在做主啊!

又是一年的開始,我們基甸會員繼續贈送聖經,領人歸主的事工,耶穌基督一直與我們同在,相信我們都有從神而來的信心和盼望,因為神記念每一位傳福音的弟兄姐妹,也一定會堅立我們手所做的工!感謝、讚美!一切榮耀歸於主!


北八支會 黃秋華姊妹




張貼留言

0 留言